8 (800) 77 55 410

Статьи

  • В Праге подорожало жилье
    В 2015 году стоимость новых жилых объектов в Праге выросла примерно на 5,5% только за второй квартал, такого удорожания местный рынок недвижимости не демонстрировал уже шесть лет.
  • Время покупать: в Европе дорожает жилье
    От размышлений о покупке недвижимости за рубежом самое время перейти к действиям, говорят аналитики отрасли.
  • Вторичка в Европе: что лучше купить?
    Вторичка в Европе: что лучше купить?
    Европейский вторичный рынок недвижимости весьма интересен и разнообразен в части цен и предложений. Здесь квартиры в современных ЖК, сменившие одного-двух владельцев, соседствуют со старинными виллами, палаццо с многовековой историей, уютными флигелями...
  • Греция 2018: перемены и перспективы

    Для Греции 2018 год станет рекордным по количеству туристов
  • Греция раздаёт ВНЖ
    9 июля 2015 года в греческий Эмиграционный Кодекс были внесены поправки, касающиеся перечня лиц имеющих право на получение вида на жительство в Греции на правах инвесторов.
  • Греция распродает острова
    В компании Knight Frank уверены: в 2016 г. начнется тотальная распродажа греческих островов. Таким образом государство сможет хотя бы частично покрыть госдолг, превышающий сегодня 300 млрд евро, считают эксперты.
  • Жилье за границей: есть оптимальный вариант
    В последнее десятилетие Германия не покидает топ стран, в которых россияне чаще всего покупают жилье. Она привлекает граждан РФ экономической стабильностью и, в частности, устойчивостью рынка недвижимости. А по мере усиления кризисных явлений в России жилье в Германии многие рассматривают как один из наиболее безопасных вариантов сохранить накопления.
  • Жилье за границей: спрос упал, интерес — возрос
    По данным ЦБ РФ, россияне в этом году потратили вдвое меньше средств на приобретение недвижимости за рубежом — более 740 тыс. долларов. Вместе с тем число соответствующих запросов в агентства недвижимости выросло примерно на треть, отмечают специалисты отрасли.
  • Инвестиции в коммерческие объекты Европы выросли на четверть в 2015 г.
    По данным агентства Savills, за первое полугодие в европейскую коммерческую недвижимостью было вложено около 102 млрд евро. По шестнадцати странам прирост составил 25% относительно аналогичного периода 2014 г. Это пиковый показатель; последний раз подобную активность сегмент демонстрировал в 2007 г.
  • Испания: скоро можно продавать жилье?
    Все, кто задумывался о покупке жилья в Европе в последние годы, наверняка размышлял о вложении средств в испанскую недвижимость. Страна, так и не оправившись от экономического спада 2008 года, стала невероятно привлекательной для приобретателей жилья: семь лет продолжалось обесценивание квадратных метров, в последние месяцы Барселоне можно было купить шикарные апартаменты всего за четверть миллиона евро. Разумеется, в других населенных пунктах — еще дешевле.