Греция 2018: перемены и перспективы

Вслед за Испанией о рекордном туристическом потоке по итогам 2017 года заявила и Греция. Среди причин роста популярности Греции названы не только такие факторы, как проблемы с безопасностью стран Восточного Средиземноморья, но и рост объёмов авиаперевозки. Только в этом году в греческие пункты назначения было открыто 150 новых авиамаршрутов практически из всех стран Европы. 

    1222_d51f6.jpg 

Премиальные направления Греции – это центры главных городов Греции, в которых выставлены на продажу тысячи квартир, некоторые из которых открывают виды на древние памятники истории и архитектуры, а также побережье и районы живописных пляжей, включая знаменитые греческие острова.

Греческий остров Санторини назван европейским островом номер один для отдыха в 2017 году, по мнению международных читателей журнала Travel + Leisure. Об этом рассказывает портал Ekathimerini. В Новом 2018 году в этом направлении будет продолжаться тенденция к росту.

Также Санторини присужден статус пятого лучшего в мире направления для туристов. В десятку лучших в Европе также попали Крит (пятое место), Парос (пятое) и Родос (шестое).

Согласно данным отчёта, сегодня значительную группу покупателей недвижимости в Греции составляют иностранцы, стремящиеся приобрести жильё стоимостью минимум €250 000, что позволяет им претендовать на получение ВНЖ страны. Другая категория покупателей – те, кто ищет жильё с хорошим видом на море с целью его последующей сдачи в аренду.

Перспективы более, чем радужные. Настоятельно рекомендуем Вам поторопиться если Вы ещё сомневаетесь стоит ли Вам приобретать недвижимость в этой стране удивительной красоты, так как рост экономики повлечёт за собой и рост цен, в том числе и на недвижимость. 

Звоните по номеру тел. +7 (800) 77 55 410
Источник: https://www.homesoverseas.ru