+7 (861) 279-83-84

Жилье за рубежом

  • Время покупать: в Европе дорожает жилье
    От размышлений о покупке недвижимости за рубежом самое время перейти к действиям, говорят аналитики отрасли.
  • Вторичка в Европе: что лучше купить?
    Вторичка в Европе: что лучше купить?
    Европейский вторичный рынок недвижимости весьма интересен и разнообразен в части цен и предложений. Здесь квартиры в современных ЖК, сменившие одного-двух владельцев, соседствуют со старинными виллами, палаццо с многовековой историей, уютными флигелями...
  • Жилье за границей: есть оптимальный вариант
    В последнее десятилетие Германия не покидает топ стран, в которых россияне чаще всего покупают жилье. Она привлекает граждан РФ экономической стабильностью и, в частности, устойчивостью рынка недвижимости. А по мере усиления кризисных явлений в России жилье в Германии многие рассматривают как один из наиболее безопасных вариантов сохранить накопления.
  • Жилье за границей: спрос упал, интерес — возрос
    По данным ЦБ РФ, россияне в этом году потратили вдвое меньше средств на приобретение недвижимости за рубежом — более 740 тыс. долларов. Вместе с тем число соответствующих запросов в агентства недвижимости выросло примерно на треть, отмечают специалисты отрасли.
  • Инвестиции в коммерческие объекты Европы выросли на четверть в 2015 г.
    По данным агентства Savills, за первое полугодие в европейскую коммерческую недвижимостью было вложено около 102 млрд евро. По шестнадцати странам прирост составил 25% относительно аналогичного периода 2014 г. Это пиковый показатель; последний раз подобную активность сегмент демонстрировал в 2007 г.
  • Недвижимость за рубежом: пришло время сверхприбылей
    В кризисных условиях и на фоне удорожания валют (евро, доллара) вложение средств в недвижимость за рубежом становится отличным способом заработать. Рублевая прибыль собственников растет очень быстрыми темпами.
  • Что нужно знать покупателю
    Если вы раздумываете над покупкой недвижимости за рубежом, необходимо заранее взвесить все плюсы и минусы, выяснить, с каким сложностями сопряжена покупка и содержание жилья в той или иной стране.