8 (800) 77 55 410

Виза в Черногорию. Проведите Ваши “майские каникулы ” с пользой!

Отличные новости! Черногория продлила безвизовый режим для россиян на время туристического сезона. С 15 апреля до 31 октября 2019 года граждане России смогу находиться в стране до 90 дней без выезда. Граждане остальных стран — до 30 дней без виз. 30-дневный безвизовый режим будет введен также для граждан Армении и Казахстана. 

Индийский сайт международного портала Business Insider поместил Черногорию на 15-ое место в списке самых привлекательных мест в мире для посещения и отдыха. И это по праву заслуженно.
В мае в Черногории начинается высокий курортный сезон. Прекрасная погода, обилие зелени и цветов позволяют в полной мере ощутить приход лета. Это время отлично подойдет для знакомства с культурой и историей страны, её многочисленными достопримечательностями и природными богатствами. Купаться в первой половине мая еще рано — температура воды у побережья едва достигает 19 градусов, но позагорать уже можно. В последней декаде месяца море прогревается до 22 градусов, открываются пляжные дискотеки, активизируется ночная жизнь.


            Montenegro_Houses_442108.jpg 364427-svetik.jpg

Многие приезжают в Черногорию в мае, чтобы заняться яхтингом, другие – наслаждаются великолепием природы и отправляются исследовать загадочные пещеры, красивейшие озера и водопады, каньоны, горы и острова. Ценители исторического наследия с удовольствием проводят время, осматривая древние храмы, крепости и дворцы.
Для тех, кто мечтает оценить все красоты страны, лучшим решением станет аренда автомобиля и составление маршрута с учётом личных предпочтений. Путешествие по прибрежным городам от Герцег-Нови до Бара – это возможность побывать на лучших пляжах Черногории, познакомиться с традициями и особенностями национальной культуры, сделать своё пребывание в стране незабываемым. 
Что касается, стоимости недвижимости, то на сегодняшний день на рынке недвижимости Будвы нет квартир стоимостью до 40 тысяч евро, отмечают черногорские СМИ со ссылкой на местные риелторские агентства. Средняя цена «квадрата» в проектах на стадии строительства — 1600 евро. В готовых домах квартиры дорожают до 1700 — 1800 евро за кв. м. На вторичном рынке жилье стоит в среднем 1100 евро за кв. м.


Предложения на любой кошелёк Вы можете найти в разделе «Недвижимость - Черногория» на нашем сайте.