Гражданство Кипра за инвестиции. Сколько на самом деле стоит недвижимость в стране?

Гражданство Кипра за инвестиции  – выбор умных людей, которые предпочитают иметь  двойное гражданство, а значит, защищены от всех возможных политических и экономических изменений.
Предлагаем Вам рассмотреть вопросы получения гражданства Кипра за инвестиции в 2019 году. Также мы приведём подробные пошаговые инструкции для данной операции.
Гражданство Кипра за инвестиции – едва ли не единственный вариант заполучить паспорт страны Европейского союза за деньги. Остальные государства ЕС могут предоставить лишь ВНЖ, но он дает право лишь проживать в стране, и не позволит путешествовать или заниматься бизнесом внутри Европы.

                                        ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА РЕСПУБЛИКИ КИПР 

Получение паспорта страны Евросоюза важное, но далеко не единственное преимущество гражданства Кипра за инвестиции.

1. Двойное гражданство
Приобретая киприотский паспорт вовсе не обязательно отказываться от российского гражданства. Законодательство Кипра предусматривает возможность двойного (и даже тройного!) гражданства. Таким образом, киприотский паспорт может стать незаменимым документом для путешествий, позволяя серьезно экономить и время, и деньги на оформление виз.
Помимо этого, очевидный плюс – ВНЖ на Кипре постоянный и выдается пожизненно. 

2. Гражданство для всех членов семьи
Гражданство Кипра получает не только главный инвестор, но и все члены его семьи. Таким образом, гражданство Кипра за инвестиции для детей является обычной практикой. 

3. Оптимизация налогообложения
Гражданство Кипра за инвестиции условия таковы, что существует возможность перейти на налоговую систему этой страны, а она считается одной из самых либеральных в Европе. Таким образом, можно самым существенным образом сократить налоговые выплаты.
Для получения паспорта республики Кипр в экономику страны нужно вложить 2 миллиона евро. Срок вложения инвестиций – 3 года. После этого затраченные средства можно выводить обратно.
Это важно! Соискатель киприотского гражданства должен всю оставшуюся жизнь владеть жилой недвижимостью в стране на сумму в 500 тысяч евро. Если человек, получивший гражданство Кипра за инвестиции, продаст жилую недвижимость и останется без адреса регистрации, то гражданство будет аннулировано.

Цены на Кипре действительно поражают, также как и количество предложений! Ищите у нас на сайте!