На Кипр круглый год

Российский рынок впервые превысил планку 800 тыс. человек при посещении Кипра с туристическими целями, при этом наиболее значительный рост пришелся на низкий сезон — с января по март и ноябрь. Зимой остров предлагает весьма достойный отдых: «Там спокойно, безопасно, народу мало и погода отличная — 15–20 градусов, солнце. Люди едут погулять, подышать морским воздухом.

В связи с этим и спрос на приобретение недвижимости на Кипре значительно вырос. Многие думают, что Кипр – дорогая страна для покупки недвижимости. Конечно, там есть элитные виллы и шикарные пентхаусы,престижные гольф-курорты… И все же на острове можно найти множество примеров жилья стоимостью до 7 млн рублей. И это будут качественные квартиры в хороших местах.

Недорогие квартиры стоит искать в таких районах, как Протарас, Паралимни, Ларнака, Пафос. Выбор здесь самый большой. Лимассол – финансовый центр и крупнейший город на побережье – все-таки существенно дороже. Возможно, если очень постараться, и там можно найти.

2.jpg 4.jpg

Не стоит думать, что если недвижимость стоит меньше 7 млн рублей, то это какая-то развалюха, в которую еще надо вкладывать и вкладывать, чтобы там можно было жить. Нет, большинство тех объектов, что мы предлагаем российским покупателям, ремонта не требуют. Многие и вовсе продаются обставленными. В стоимость входит не только вся мебель и техника, но даже кухонные принадлежности. Приезжай – и сразу отдыхай.

5.jpg

Поэтому не стоит думать, что на Кипре всё жилье стоит каких-то колоссальных денег. Здесь отдыхают и постоянно живут россияне с самыми разными доходами, а природа и пляжи на Кипре для всех бесплатные.

Живите счастливо! Живите на острове Богов - Кипре!

Тел. 8 (800) 297-00-00

Источник https://prian.ru