Недвижимость на Кипре

По данным портала Prian.ru со ссылкой на Департамент земель и исследований количество сделок с недвижимостью на Кипре в январе 2019 года увеличилось на 10% по сравнению с тем же месяцем 2018 года.
С каждым месяцем число заключённых сделок растёт. По данным Cyprus Property News в январе      2019 года в органах земельного кадастра Республики Кипр было зарегистрировано 766 договоров купли-продажи коммерческой недвижимости, жилой недвижимости и земли, в январе 2018 году эта цифра составляла 695. Также сократилось количество безработных, с 17% в 2013 году до 8,8% в 2018 году. Полученная информация свидетельствуют о продолжающемся улучшении экономических условий наряду с правительственными шагами, направленными на стимулирование продаж недвижимости и привлечение иностранных инвестиций. 
В процентном отношении Пафос лидирует с ростом продаж на 14%. За ним следует Лимассол (+12%). Число сделок с недвижимостью в Никосии и Фамагусте увеличилось на 10%, а в Ларнаке - на 2%.
Недвижимость Кипра – отличный вариант для консервативного инвестора. Для тех ставит в приоритет надежность, а не гонится за самой высокой доходностью. Напоминаем, что именно Пафос и Лимассол являются лидерами по инвестициям на Кипре. 
Все самые выгодные предложения ищите у нас на сайте!



Безымянный.png